Outlook Review Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan 2021-2023

Pada hari Kamis sampai hari Sabtu tanggal 27 – 29 Januari 2022 Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan telah melaksanakan kegiatan Sarasehan Dosen dan Tenaga Kependidikan serta Outlook Review Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan 2021-2023 Universitas Hang Tuah. Acara tersebut diadakan di hotel Royal Tretes View, Tretes, Jawa Timur. Dalam acara ini, dibahas tentang saran-saran dari para dosen dan tenaga kependidikan tentang pelayanan yang dilakukan oleh FTIK agar pelayanan di FTIK kepada mahasiswa dapat semakin baik. Selain itu, acara ini juga mereview tentang Roadmap penelitian Universitas Hang Tuah tahun 2021-2024.

Pada acara Outlook Review Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan 2021-2023 Universitas Hang Tuah ini juga dilaksanakan kegiatan inti yaitu Workshop Kurikulum Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan. Dalam Workshop Kurikulum Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan ini dibahas tentang perubahan kurikulum menuju kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).