Pembekalan Lulusan Periode Gasal TA. 2020/2021

Alhamdulillah, dengan selesainya pagelaran yudisium FTIK ke-57 beberapa hari yang lalu serta selesainya yudisium fakultas-faklutas yang lain yang ada di dalam Universitas Hang Tuah, maka pada hari Sabtu, 17 April 2021 Universitas Hang Tuah akan menyelenggarakan pembekalan lulusan periode gasal TA. 2020/2021.

Pembekalan lulusan tersebut dikemas dalam suatu kegiatan pelatihan K3 secara online atau daring. Pada pelatihan K3 ini Universitas Hang Tuah akan bekerjasama dengan DeCRA. Dengan dipandu langsung oleh Direktur DeCRA Bapak Solichin Agung Darmawan, diharapkan kepada seluruh lulusan periode gasal TA. 2020/2021 Universitas Hang Tuah dapat mengikuti pelatihan K3 tersebut dengan lancar. Mengingat ilmu yang akan didapatkan oleh para lulusan sangat bermanfaat bagi lulusan dalam mengarungi dunia kerja.