Dosen Prodi Teknik Elektro FTIK UHT Raih Penghargaan pada Acara Anugerah DIKTIRISTEK 2023

Jakarta – 13 Desember 2023 Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) memberikan penghargaan kepada Ibu Dr. Iradiratu Diah P. K., S.T., M.T. beserta tim sebagai Pemenang Ke-2 Anugerah Prioritas Nasional. Penghargaan itu disampaikan dalam acara ‘Anugerah Diktiristek 2023’ Kategori Bidang Ekonomi Digital Subkategori Ekonomi Digital .

Anugerah Diktiristek sendiri merupakan apresiasi kepada pemangku kepentingan pendidikan tinggi, riset, dan teknologi dalam mendukung transformasi pembelajaran di Indonesia. Penghargaan atau awards dibagi dalam beberapa kategori, di antaranya perguruan tinggi negeri dan swasta, lembaga layanan pendidikan tinggi, mitra dari kementerian atau lembaga, dunia industri, serta jurnalis dan media.

Selanjutnya, FTIK UHT melalui 6 Program Studi yang ada akan terus berinovasi dan berkontribusi untuk kemajuan bangsa dan negara terutama dalam pengembangan teknologi maritim. FTIK merupakan fakultas unggulan yang mempelajari dunia kemaritiman dan teknologinya. Tentunya tantangan perkembangan teknologi kedepan akan sangat mempengaruhi kebutuhan sumber daya manusia yang perlu dipersiapkan saat ini. Kami yakin bahwa lulusan kami mampu menjawab tantangan tersebut dan bisa berjuang untuk selalu maju.