Seluruh Prodi di FTIK Membuka Jalur Pendaftaran RPL

Surabaya – Berdasarkan Sertifikat Pembukaan jalur RPL (Rekognisi Pembelajaran Lampau) yang diterbitkan oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, Alhamdulillah seluruh Prodi yang ada di Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah dapat membuka dan menyelenggarakan jalur perkuliahan
Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) pada tahun ajaran 2024/2025.

Dengan dibukanya jalur RPL pada seluruh Prodi di lingkungan FTIK UHT, menjadi bukti bahwa FTIK siap bersaing dalam menghasilkan lulusan yang kompeten dan lulusan yang dibutuhkan oleh Dunia Usaha dan Dunia Industri, ujar Dr. Ir. Nuhman, M.Kes. selaku Dekan FTIK UHT.

Dr. Ir. Nuhman, M.Kes. menambahkan, kami mengajak seluruh Stakeholder maupun seluruh tenaga kerja yang ada di Indonesia untuk dapat memanfaatkan jalur RPL yang dilaksanakan oleh FTIK UHT untuk dapat meningkatkan kompetensinya.

Raihlah gelar Sarjana/Magister bermodal pengalaman kerja bersama FTIK UHT. FTIK OSAH.