Open Talk Program Studi Di Lingkungan Fakultas Teknik Dan Ilmu Kelautan

Bagi teman-teman yang baru lulus SMA/SMK ataupun yang sudah bekerja tapi ingin melanjutkan kuliah, nih kalau mau cari info tentang program studi yang ada di Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah Surabaya. yuk segera daftar dan ikuti Open Talk Program Studi Di Lingkungan Fakultas Teknik Dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah Surabaya. Dalam acara open talk ini, kalian semua bisa bertanya langsung mengenai program studi yang ada di FTIK UHT dan akan dijawab langsung oleh bapak Dekan FTIK UHT beserta management dan masing-masing Ka. Prodi yang ada di lingkungan FTIK UHT.

Tunggu apa lagi? segera daftar dan jangan lupa ajak teman-teman kalian ya karena kuota terbatas nih dan juga acara ini gratis atau tidak dipungut biaya.

Link pendaftaran open talk prodi di lingkungan FTIK UHT :

Klik Disini