Mahasiswa FTIK Boyong 2 Gelar Kejuaraan Taekwondo Tingkat Nasional

Prosesi Pengalungan medali kejuaraan Taekwondo Unair Cup Tingkat Nasional

Kejuaraan Taekwondo Unair Cup ini adalah salah satu kejuaran Taekwondo tingkat nasional. Pada tahun 2019 kejuaraan Taekwondo Unair Cup telah diadakan pada hari Minggu (22/12/2019) acara digelar di gedung acc Kampus C Unair Mulyorejo Surabaya.

Dalam kejuaraan tersebut, Universitas Hang Tuah berhasil meraih dua gelar juara tingkat mahasiswa. Peringkat Pertama kejuaraan Taekwondo Unair Cup 2019 diraih oleh Jefri Safrijal yang merupakan mahasiswa Teknik Sistem Perkapalan Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah. Sedangkan peringkat ke-2 diraih oleh Rega Gagana yang juga merupakan mahasiswa Teknik Sistem Perkapalan Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah.

Selamat kepada dua perwakilan FTIK atas nama Safrijal dan Rega pada kejuaraan Taekwondo Unair Cup yang telah berhasil merebut peringkat pertama dan peringkat ke-2 dalam kejuaraan tersebut.