Kegiatan Campus Expo Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah di Kota Lamongan

Selamat pagi semuanya, semoga pagi ini kita tetap sehat dan tetap bersemangat untuk berusaha menjadi lebih baik lagi dari hari kemarin.

Nih, kegiatan Campus Expo yang telah dilakukan oleh mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah Surabaya pada tanggal 20 Januari 2020. Acara Campus Expo ini telah diselenggarakan di tiga tempat yaitu SMKN 1, SMAN 2 dan MAN Lamongan. Semua lokasi masih berada di satu kota yaitu di kota Lamongan.

Nah, bagi teman-teman yang mau dikunjungi oleh Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah Surabaya, tunggu saja di kota anda, karena FTIK UHT masih akan melanjutkan Campus Expo di kota-kota lain.

Bersiaplah menyambut kedatangan Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah.

FTIK………..One Step Ahead.