Ajenkya D. Y. Patil University India berkunjung ke FTIK UHT

Surabaya, 30 Agustus 2024 – Dalam upaya memperkuat jaringan akademik dan memfasilitasi pertukaran pengetahuan, Universitas Hang Tuah dan Universitas Ajenkya D. Y. Patil University India baru-baru ini melakukan kunjungan kerja sama yang penuh makna.

Kunjungan ini bertujuan untuk memperdalam hubungan antara kedua institusi dan mengeksplorasi peluang kolaborasi di berbagai bidang. Delegasi dari Universitas Ajenkya D. Y. Patil University India disambut hangat oleh Rektor Universitas Hang Tuah, Prof. Dr. Ir. Supartono, MM., CIQaR., CISHR. Turut hadir dalam acara tersebut, jajaran Dekanat FTIK UHT, para dosen dan mahasiswa dari kedua universitas.

Selama kunjungan, kedua belah pihak mengadakan serangkaian diskusi dan presentasi mengenai potensi kolaborasi di bidang penelitian, pengembangan kurikulum, serta program pertukaran mahasiswa dan dosen. Selain itu, Delegasi dari Universitas Ajenkya D. Y. Patil University India berkesempatan mengunjungi FTIK UHT dan mengeksplor fasilitas-fasilitas terbaik yang dimiliki oleh FTIK UHT.

Sebagai penutup acara, Dekan FTIK UHT Dr. Ir. Nuhman, M.Kes., CISHR. berharap bahwa kerjasama ini dapat terus berkembang dan memberikan manfaat besar bagi komunitas akademik di kedua institusi.

FTIK OSAH……………………….